Déchets, Environnement

Conférence : Nos petits pas pour un sol vivant

Et si nos déchets de de cuisine et de jardin devenaient une ressource ?

Publié le

OLYGEO, en partenariat avec CapAtlantique La Baule-Guérande Agglo, vous propose, lors d'une conférence organisé le 16 mai, à 19h, dans le café-épicerie Bio du PLAN B à la Turballe d'apprendre à valoriser les déchets du jardin et de la cuisine pour améliorer la vie du sol . Cette conférence interactive aborde les thématiques suivantes :

  • D'où vient le sol ?
  • Quelles sont les richesses méconnues du jardin ?
  • Quelles sont les 4 règles d'or du compostage ?
  • Comment créer une boucle de la matière organique ?

À cette occasion, le déploiement du compostage collectif à La Turballe sera égament abordé.

Informations pratiques 

  • Vendredi 16 mai à 19h
  • Durée : 1h30
  • Café-épicerie Bio du PLAN B 12 Place du Marché - 44 420 La Turballe
  • Ouvert à toutes & à tous
  • Consommation de courtoisie appréciée au Café-bar Bio du PLAN B

+ d'infos