Dans le cadre des Saveurs d’octobre, notre partenaire Entre Sel et Tourbe vous propose une journée Saveurs sauvages entre sel et tourbe.
L'atelier :
Partez à la découverte des trésors comestibles de la nature ! Algues, coquillages, plantes des marais salants et de Brière... Une journée entre sel et tourbe, entre cueillette et cuisine, pour transformer et partager un repas gourmand au cœur de la presqu'île.
Durée :
1 journée
Informations :
Par téléphone au 02 40 24 34 44, par mail, ou directement auprès de nos Offices de Tourisme. Prévoir son pique-nique pour le repas du midi.
Mais les Saveurs d'octobre c'est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire, de quoi profiter pleinement de l’arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise !
-
Outils d'inscription
- Par téléphone : 06 18 47 03 93
- Par mail
- Sur la billetterie
- Sur la billetterie